POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores da plataforma algoritMD.pt é importante para nós.

Todas as informações pessoais relativas aos utilizadores registados serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail e dados referentes ao seu estado profissional.

O uso da plataforma algoritMD.pt pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade.

DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os sistemas e os procedimentos de software utilizados para operar o nossa plataforma adquirem, durante sua operação normal, alguns dados cuja transmissão está implícita no uso de protocolos de comunicação da Internet. São exemplos a obtenção do endereço IP (Internet Protocol), do ISP (Internet Service Provider), do browser, do tempo de visita ou das páginas visitadas.

Estes dados são utilizados com o único propósito de obter informações estatísticas anónimas sobre a utilização da nossa plataforma para verificar o seu correto funcionamento.

COOKIES

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nossa plataforma (poderá incluir acesso a um simples popup ou memorização do login). O utilizador pode desligar os cookies nas opções do seu browser tendo em conta que tal poderá alterar a forma como interage com o nossa plataforma ou outros websites.

LIGAÇÃO A OUTROS SITES

A plataforma algoritMD.pt possui ligações para outros sites, os quais podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos utilizadores. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

DADOS PESSOAIS

A obtenção de dados pessoais tem como finalidade permitir o login e, assim, aceder ao download dos algoritmos publicados em formato pdf.

Os dados pessoais serão utilizados exclusivamente pela plataforma algoritMD.pt não podendo ser comunicados, sob nenhuma circunstância, a terceiros.

O utilizador tem o direito de solicitar, a qualquer momento, o acesso aos seus dados pessoais, a respetiva atualização ou o seu apagamento. As solicitações em causa deverão ser enviadas por escrito para o endereço de e-mail info@algoritmd.pt

VIGÊNCIA

Esta política de privacidade está em vigor desde 29-08-2018.

A plataforma algoritMD.pt reserva-se ao direito de modificar ou simplesmente atualizar, parcial ou integralmente o respetivo conteúdo, com vista ao cumprimento da legislação aplicável e em vigor a cada momento. Deverá verificar periodicamente a política de privacidade de modo a tomar conhecimento da versão mais atualizada da mesma.

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
2020
Algoritmo
aTabela
Atividades preventivas
Atualizações
Bloqueios
Cardiovascular
cardio_calc
Contraceção e menopausa
conversão
Dermatologia
Dez 2019
Diabetes
Diagnostico
Dislipidemia
disritmia
Disrritmias
Doença coronária
Doenças infecciosas
Dor
ECG
Estomago
Fígado
Gastrenterologia
Hematologia
Imunoalergologia
Intervenção saúde
interv_calc
Intestino
Neurologia
normal
Obstetri_calc
Oftalmologia
ORL
Outros
outros
Pediatria
Ped_calc
Plataforma
Pneumologia
pneum_calc
Psiquiatria
Rastreio oncologico
Rastreios
Reumatologia
Risco cardiovascular
Saúde da mulher
Saúde materna
Saude Oral
taquicardias
terapêutica
Tiróide
Uncategorized
Urgência
Urologia
Vascular

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.